Фильтрация товара
Фильтр по цене:
Производители:
0.0115, 0.0175, 0.024, 0.030, 0.0365, 0.050, 0.060, 0.075, 0.1,
0.0115, 0.0175, 0.024, 0.030, 0.0365, 0.050, 0.060, 0.075, 0.1,
0.08
150
200
25
250
4
40
400
6
70
8
9
http://delta.enyx.ru/delta/delta-floraxx,http://delta.enyx.ru/de
http://delta.enyx.ru/delta/delta-ms-20,http://delta.enyx.ru/delt
http://delta.enyx.ru/delta/delta-ms-knopf,http://delta.enyx.ru/d
http://delta.enyx.ru/delta/delta-nb,http://delta.enyx.ru/delta/d
http://delta.enyx.ru/delta/delta-np-drain,http://delta.enyx.ru/d
http://delta.enyx.ru/delta/delta-thene-grundanstrich,http://delt
http://delta.enyx.ru/delta/profilirovannaya-planka-delta-noppenb
От -30 до +80

Дренаж и гидроизоляция фундамента

Вид:
Delta Drain
На основании 0 отзывов.
510.00 р.
Delta Drain – мембрана с особой структурой. В основе – первичный высокоплотный полиэтилен, а в качестве фильтра – нетканый полипропиленовый слой. Для соединения геотекстиля с выступами на поверхности используется специальный клеевой состав. Подходит для санации подвалов. Легко монтируется на углах.Д..
Delta MS Drain
На основании 0 отзывов.
140.00 р.
В основе мембраны Delta MS Drain – высокоплотный и высокопрочный полиэтилен и нетканый полипропиленовый фильтрующий слой. Между собой они соединяются термическим способом, благодаря чему не расслаиваются со временем. Мембрана – эффективный способ защиты вертикальных поверхностей и дренажа просачиваю..
Delta PT Profil
На основании 0 отзывов.
140.00 р.
Вентиляционные отверстия профиля Delta PT Profil обеспечивают естественную циркуляцию воздуха за счет образования свободного воздушного пространства. Такая технология используется при отделке сырых поверхностей. Например, планки с высокими округлыми шипами укладываются на стены подвала перед нанесен..
Клей для дренажных мембран Delta Than
На основании 0 отзывов.
561.00 р.
Delta Than изготавливается на основе специального каучука с соответствующими функциональными добавками. Для удобства применения распространяется в картриджах. Универсальный клей эластичен и неприхотлив. Характеристики сохраняются при температурных перепадах и под воздействием других факторов.Предназ..
Отсечная гидроизоляция Delta Mauerwerkssperre
На основании 0 отзывов.
561.00 р.
Delta Mauerwerkssperre – горизонтальная отсечная изоляция, соответствующая актуальным стандартам. Материал характеризуется гибкостью, прочностью, неприхотливостью и простотой монтажа. Для улучшения сцепления со строительными растворами предусмотрена специальная накатка для придания рельефа поверхнос..
Отсечная изоляция Delta Protekt
На основании 0 отзывов.
595.00 р.
Особенность отсечной изоляции Delta Protekt – совместимость с битумной гидроизоляцией. Структура материала обеспечивает надежное сцепление с раствором за счет нетканого двустороннего покрытия. Гибкость и эластичность сохраняются при отрицательных температурах, что значительно упрощает монтаж.Для укл..
Прижимная планка Delta Noppenbahnen Profil
На основании 0 отзывов.
140.00 р.
Универсальная профилированная планка Delta Noppenbahnen Profil отличается широкой сферой применения и практически не имеет ограничений при эксплуатации. Она позволяет надежно и аккуратно зафиксировать кромки мембраны, препятствуя проникновению в систему пыли, почвы и строительного мусора.Delta Noppe..
Профилированная мембрана Delta EQ Drain
На основании 0 отзывов.
308.00 р.
Двухслойные мембраны Delta EQ Drain используются для надежной защиты изоляционного слоя стен и создания дренажа поверхностей. Укладка мембраны способствует перераспределению нагрузки от грунта. Ее предназначение – вывод избыточной влаги к дренажной трубе.Delta EQ Drain имеет конические выступы для с..
Профилированная мембрана Delta Geo Drain Quattro
На основании 0 отзывов.
587.00 р.
Многослойная система Delta Geo Drain Quattro выполняет сразу несколько задач. Наличие микроперфорации позволяет влаге просачиваться сквозь геотекстиль даже при отсутствии правильного фиксирующего профиля. Это предотвращает скопление избыточной влаги между пароизоляцией и дренажной мембраной.Delta Ge..
Профилированная мембрана Delta MS
На основании 0 отзывов.
169.00 р.
Delta MS надежно разделяет поверхность фундамента или стены и влажную почву. Выступы выполнены в виде усеченных конусов. Их предназначение – формирование вентиляционных каналов для своевременного вывода избыточной влаги. При наличии уплотнителя мембрана выступает в качестве деформационного слоя для ..
Профилированная мембрана Delta NB
На основании 0 отзывов.
140.00 р.
Delta NB – мембрана на основе высокоплотного полиэтилена, для изготовления которого предварительно отсортированное и очищенное вторичное сырье улучшается за счет пластификаторов, стабилизаторов и пигмента. Готовый материал не боится бактерий, разложения, химикатов, нефтепродуктов, микроорганизмов и ..
Профилированная мембрана Delta NP Drain
На основании 0 отзывов.
300.00 р.
Основная сфера применения мембран Delta NP Drain – создание дренажной системы фундаментов с изоляционным слоем, устойчивым к сжатию и давлению. Наличие слоя геотекстиля предотвращает засорение и заиливание конструкции, задерживая частицы почвы. Задача мембраны – постоянный и своевременный отток влаг..
Профилированная мембрана Delta-PT
На основании 0 отзывов.
7.00 р.
Delta-PT – мембрана, используемая для создания непроницаемого слоя поверх влажной стены. Профилированные выступы создают вентиляционный зазор между основанием и отделочных слоем из гипсокартона, штукатурки и других материалов, установленных на специальную сетку.Delta-PT изготавливается на основе пло..
Профилированная шайба Delta MS Knopf
На основании 0 отзывов.
7.00 р.
Основная задача профилированных шайб Delta MS Knopf – перераспределение нагрузки и создание прочного, плотного соединения при креплении мембран к различным основаниям. Основной материал – специальный полиэтилен. Используется в сочетании со стальными шурупами и гвоздями.Конструкция шайбы Delta MS Kno..
Дренаж и гидроизоляция фундамента