Фильтрация товара
Фильтр по цене:
Производители:

Защитные и укрывные пленки

Вид:
Delta Dachplane
На основании 0 отзывов.
68.00 р.
Для изготовления пленки Delta Dachplane используется специальный полиэтилен. Для повышения прочности создается армирование на основе плетенных нитей полипропилена. Покрытие практично и неприхотливо, за счет чего идеально подходит для работы с крышами.Полотно Delta Dachplane устойчиво к ультрафиолету..
Delta Gerustplane Glaskar
На основании 0 отзывов.
68.00 р.
Особенность пленки Delta Gerustplane Glaskar – высокая прочность, которая достигается за счет использования специального армированного полиэтилена. Пять наваренных бандажных лент улучшают эксплуатационные характеристики и простоту использования.Кромка полотна Delta Gerustplane Glaskar усилена для уд..
Delta Gerustplane Schwer Entflammbar
На основании 0 отзывов.
68.00 р.
Delta Gerustplane Schwer Entflammbar – фасадная пленка повышенной безопасности для работы в условиях с высокой вероятностью возгорания. Специальный армированный полиэтилен трудно воспламеняется и отличается улучшенными прочностными характеристиками. Наваренные бандажные ленты упрощают использование...
Delta Plan 1000 Plus
На основании 0 отзывов.
68.00 р.
При наличии высоких нагрузок и сложных условий используются специальные укрывные пленки повышенной прочности, среди которых – Delta Plan 1000 Plus. Основной материал – бесцветный плотный полиэтилен, для армирования которого используется специальная синяя решетка.Пленки Delta Plan 1000 Plus могут исп..
Delta Plan 1500
На основании 0 отзывов.
68.00 р.
Пленки Delta Plan 1500 распространены в строительстве, хозяйстве и бытовых нуждах, используясь для защиты техники, оборудования, материалов и любых других объектов. Полотна отличаются размерами для удобства эксплуатации и работы на участках разной площади. Широкие рулоны дополнительно укреплены попе..
Delta Plan 2000
На основании 0 отзывов.
68.00 р.
Delta Plan 2000 используется в качестве универсальной защиты от непогоды, влаги, ветра, загрязнения и других внешних воздействий. Пленкой укрывают автомобили, технику, оборудование, строительные материалы и другие объекты разных габаритов, используют для бытовых и хозяйственных нужд. Выпускается в р..
Delta TEX Gerustnetz
На основании 0 отзывов.
68.00 р.
Delta TEX Gerustnetz – специальное сетчатое полотно на основе первичного полипропилена. Поверх – три бандажные ленты для дополнительного усиления и простоты использования. Разная рабочая ширина позволяет укрывать объекты разных габаритов. Усиленные кромки обеспечивают легкость укладки.Особенность се..
Delta Verbinder
На основании 0 отзывов.
68.00 р.
Для надежной защиты укрываемого объекта, площадки или участка, пленки и сетки должны быть не только прочными, но и надежно зафиксированными. Для этого используются соответствующие крепежные детали, среди которых Delta Verbinder – специальный элемент для фиксации полотен между собой.Рулонные защитные..
Укрывной материал D Plan ABDECKPLANE
На основании 0 отзывов.
68.00 р.
Для укрытия оборудования, техники, строительных материалов, рабочих площадей и других объектов используются специальные укрывные материалы. D Plan ABDECKPLANE – облегченное защитное покрытие, характеризующееся прочностью, долговечностью, неприхотливостью ко внешним условиям.D Plan ABDECKPLANE исполь..
Укрывной материал Delta Fol L
На основании 0 отзывов.
68.00 р.
Delta Fol L – универсальная пленка, используемая в условиях с небольшими рабочими нагрузками. Применяется для защиты материалов, техники, оборудования и других объектов, а также в качестве временного заполнителя проемов и укрытия различных участков.Delta Fol L выпускается в разных размерах. Легкая п..
Защитные и укрывные пленки